MENU0
NEW UPDATES
SIAPAKAH SAYA DI MEILLEUR AMI? PROJECT

“Ketika usaha kamu udah sampai 3 tahun, tahun ke 4 tu seperti ngulang lagi dari awal. 3 tahun tuh fase pertahanan. Pilihannya, bertahan tapi harus dibumbui dengan bikin sesuatu yang baru supaya orang nggak bosan atau kamu hilang (nggak bisa bertahan karena dilibas yang lain)”

MEILLEUR AMI : NAMA SUSAH BIKIN BERKAH PROJECT

OK! Berapa banyak orang yang salah sebut nama kami, berapa orang yang salah baca. Setahun pertama didirikan, aku kadang berpikir untuk mengganti nama. Tapi malas melakukan kegiatan rebranding, karena selain butuh waktu dan dana, nama ini memiliki arti yang dalam untuk kami berempat. Tapi rupanya semakin kesini, nama ini menjadi “senjata” tersendiri buat kami.

JALAN KE SURABAYA, LIBURAN HEMAT NAMUN MEMIKAT PERSONAL

OK! Berapa banyak orang yang salah sebut nama kami, berapa orang yang salah baca. Setahun pertama didirikan, aku kadang berpikir untuk mengganti nama. Tapi malas melakukan kegiatan rebranding, karena selain butuh waktu dan dana, nama ini memiliki arti yang dalam untuk kami berempat. Tapi rupanya semakin kesini, nama ini menjadi “senjata” tersendiri buat kami.

HOW TO : ORGANIZED NOMADEN MARKET PROJECT
Masih kembali di masa Nomaden Market. Aku selalu berkeinginan kalau Nomaden Market ada yang meneruskan, tapi seringkali yang aku tawarin
NOMADEN MARKET : PASAR YANG MENGUBAH HIDUPKU PROJECT

Kembali ke masa tahun 2010-2011 dimana pertama kalinya aku bikin bazar yang bernama Nomaden Market. Sebuah bazar yang tercetus karena rasa bosan yang seringkali muncul dalam diri ini. Tepatnya bosan karena nggak punya duit.

KEBAYA KUTU BARU UNTUK WANITA BERHIJAB FASHION

Kebaya kutu baru adalah kebaya klasik yang muncul di jaman abad ke -18, dengan ciri khas terdapat lipatan kanan kiri di bagian depan dan tiap lipatan dihubungkan dengan kain di bagian tengah atau disebut bef

HOW TO : ORGANIZED FASHION TRUNKSHOW PROJECT

Kalau fashion show diadakan di tempat megah dengan panggung besar, lain halnya dengan fashion trunkshow. Karena sejarahnya, acara ini biasanya diadakan intimate, di studio sang designer atau di sebuah hotel

OVERSIZED COAT, YES OR NO? FASHION

Musim hujan adalah musim favoritku karena inilah kesempatan untuk bergaya layering alias bertumpuk yang menjadi fashion statement ku selama ini

HAVING FUN ON “TEA AND FASHION” PROJECT
Kemarin Sabtu (25/11) menjadi hari yang paling cerah buat tim Meilleur Ami. Setelah sekian lama kami berdiam diri di butik
ISTRI DUA MINGGUAN PERSONAL

Di setiap profilku, aku selalu menuliskan Biweekly Housewife. Kenapa? Karena dalam sebulan aku berada di dua dunia yang berbeda.

VIEW OLDER POSTS
Instagram
Follow me @raninelasari
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.