MENU0
NEW UPDATES
BELAJAR BICARA DI AKADEMI BICARA PROJECT

Bertahun-tahun kuliah di jurusan Komunikasi pastinya belajar public speaking ya. Tapi karena nggak pernah dipakai, pada akhirnya mlempem. Dengan ikut Akademi Bicara jadi terbuka pikiranku akan pentingnya public speaking.

STYLING TIPS : CULOTTES PANTS FASHION

Kulot atau celana berpotongan lebar, salah satu fashion item yang gampang dipadu-padankan. Bisa juga buat acara formal. Buat aku yang pinggulnya lebar, kulot memang terkadang bikin bagian pantat terlihat makin lebar. Tapi tenang, bisa diakali kok. Caranya?

CERITA TENTANG PAPA PERSONAL

Papaku bukan orang yang sempurna. Mungkin kalau beliau ada di jaman sekarang, akan dianggap sebagai orang tua yang kolot dan banyak aturan. Nggak sepenuhya salah, tapi manfaat dari sikap dengan banyak aturannya itu membuatku merasa bersyukur sempat 22 tahun hidup bersamanya.

JALAN JAJAN KE MAKASSAR PERSONAL

Kalau kita sedang bepergian ke luar kota, dan nggak bisa setiap hari setiap saat berkunjung, udah pasti yang pertama kita cari adalah kuliner nya. Pasti kamu juga setuju kan? Masih dengan euforia Makassar, karena dalam sebulan kemarin aku dua kali mengunjungi Makassar. Kali ini aku fokus ke makanan yang ada di Makassar. Siapa tahu kamu mau kesana dan butuh referensi.

TUNTASKAN MASALAH KULIT WAJAH DI KLINIK ESTETIKA BEAUTY

Jerawat udah menjadi masalahku sejak beranjak dewasa saat SMP, hingga kini. Karena sekarang usiaku udah 30++, dan masalah jerawat yang nggak kunjung ada pangkalnya ini, aku merasa sudah saatnya menyelesaikan permasalahan jerawat dengan serius, hingga tuntas!

RAMBUT BERKETOMBE? BAGAIMANA INI? BEAUTY

Hampir setahun ini aku berusaha menghilangkan ketombe dari rambutku. Kelihatannya sepele sih.. halahh cuma ketombe ini. Tapi ternyata nggak!

JALAN – JALAN : MEMANJAKAN MATA KE MAKASSAR PERSONAL

Makassar bukanlah destinasi wisata impianku. Namun semua berubah 180 derajat ketika adik iparku satu-satunya menikah dengan pria asli Makassar, si kakak yang sayang banget adiknya ini selalu ingin mengunjungi adik kesayangannya. Yang tadinya nggak terpikir ke sana, jadi udah dua kali ke sana dan selalu jalan-jalan menjelajahi Makassar dan sekitarnya.

KELAS KETERAMPILAN, BIKIN MALAS PULANG KARENA PENASARAN PROJECT

Kelas keterampilan adalah kegiatan yang menyenangkan untuk beberapa orang yang memiliki passion di bidang art & handmade. Kegiatan ini nggak mengenal usia. Seperti kelas yang kami adakan Minggu lalu, yuk intip keseruan Ciss Crafting Class..

TREND ALERT : SNEAKERS SHOES FASHION

Sneakers udah bukan lagi sepatu yang dipakai untuk olahraga, tapi udah jadi bagian dari tren fashion yang layak dicoba. Apa aja sih sneakers yang bisa kita pakai selain buat olahraga? Dan apa sih sneakers yang lagi hype di dunia  fashion enthusiast?

AFTERNOON TEA WITH GRYPHON TEA PERSONAL

Gryphon tea bukan sembarang teh, karena tiap variannya memiliki karakteristik yang berbeda, sehingga memberikan pengalaman tersendiri buat aku yang baru saja mengenalnya. Ada yang terkesan lembut, manis, ada juga yang herbs banget.

VIEW OLDER POSTS
Instagram
Follow me @raninelasari
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.