MENU0

Oversized Coat, Yes or No?

Musim hujan adalah musim favoritku karena inilah kesempatan untuk bergaya layering alias bertumpuk yang menjadi fashion statement ku selama ini. Musim hujan tahun lalu, aku bikin bomber jacket yang terbuat dari bahan satin dan diberi aplikasi lace supaya terlihat girly atau feminim tapi sekaligus boyish. Senengnya bikin produk jaket adalah nggak lekang dimakan waktu karena setiap musim hujan masih bisa dipakai. Nyatanya, tempo hari bomber jacket hitam yang kubikin tahun lalu masih relevan dipakai tahun ini.

 

 

Nah, tahun ini karena aku lagi suka dengan street style Jepang yang kalau dirangkum menyebutkan bahwa semakin oversized semakin keren, bikin aku yakin gaya ini cocok banget buat yang berhijab. Tumpuk – tumpuk tapi tanpa terkesan berantakan. Ada juga sih yang sengaja dibuat berantakan, tapi entah kenapa di Jepang kok ya bagus aja dipandang. Jadi pada akhirnya musim hujan tahun ini, hari-hariku akan kuhiasi dengan memakai oversize coat dengan berbagai corak. Perlu diproduksi banyak untuk dijual nggak ya?

 

 

No Comment
Leave a comment!
Your Name*
Your Email*
Your Website
Your Comment
Instagram
Follow me @raninelasari