MENU0
Fashion
STYLING TIPS #2 : PLEATED SKIRT FASHION

Ini lah empat referensi gaya dengan rok lipit versi Rani Nelasari. Mengikuti tren, bukan berarti semua harus baru. Kita cukup bongkar lemari dan pilih pakaian yang sesuai. Tren fashion akan kembali terus, jadi pastikan supaya nggak boros, kita harus pintar merawat dan menyimpan pakaian kita.

STYLING TIPS : CULOTTES PANTS FASHION

Kulot atau celana berpotongan lebar, salah satu fashion item yang gampang dipadu-padankan. Bisa juga buat acara formal. Buat aku yang pinggulnya lebar, kulot memang terkadang bikin bagian pantat terlihat makin lebar. Tapi tenang, bisa diakali kok. Caranya?

TREND ALERT : SNEAKERS SHOES FASHION

Sneakers udah bukan lagi sepatu yang dipakai untuk olahraga, tapi udah jadi bagian dari tren fashion yang layak dicoba. Apa aja sih sneakers yang bisa kita pakai selain buat olahraga? Dan apa sih sneakers yang lagi hype di dunia  fashion enthusiast?

KEBAYA KUTU BARU UNTUK WANITA BERHIJAB FASHION

Kebaya kutu baru adalah kebaya klasik yang muncul di jaman abad ke -18, dengan ciri khas terdapat lipatan kanan kiri di bagian depan dan tiap lipatan dihubungkan dengan kain di bagian tengah atau disebut bef

OVERSIZED COAT, YES OR NO? FASHION

Musim hujan adalah musim favoritku karena inilah kesempatan untuk bergaya layering alias bertumpuk yang menjadi fashion statement ku selama ini

Instagram
Follow me @raninelasari

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.