MENU0
Beauty
PURBASARI INFLUENCER ACADEMY 2018 : BEKAL MENJADI SEORANG INFLUENCER BEAUTY

Sebenarnya aku sudah lama tahu kalau Purbasari mengeluarkan produk makeup, tapi baru melihat dan mencoba secara langsung pada saat ada acara Purbasari Influencer Academy 2018 chapter Semarang yang diadakan 20 Oktober lalu. Acara yang digagas Purbasari ini mengundang beauty enthusiast Semarang dan sekitarnya untuk mengikuti workshop sehari. Nggak hanya satu tema workshop tetapi tiga sekaligus. Apa aja sih ?

WAJAH CERAH SEKETIKA DENGAN PERAWATAN DI SHAQILA BEAUTY CENTER BEAUTY

Kalau bilang perawatan wajah adalah boros, salah banget. Wajah adalah aset seorang wanita. Buat aku, merawat wajah juga salah satu bagian dari menyenangkan suami. Apalagi aku long distance marriage, nggak mau dong suamiku pulang lihat istrinya kucel, dan kusam. Terlebih lagi kalau perawatan di Shaqila Beauty Center yang nggak bikin kantong bolong. Perawatan apa aja ya yang bikin aku bahagia kali ini ?

CANTIK DAN TERAWAT DENGAN MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES BEAUTY

Setiap hari aku selalu ber-makeup, apalagi kalau harus ketemu klien nggak mungkin wajah ini dibiarkan pucat dan nggak berwarna. Karena setiap hari pakai makeup, aku jadi pemilih banget menentukan produk apa yang bakal menempel seharian di wajahku. Aku lebih suka pakai produk kosmetik dengan skin care benefits

TUNTASKAN MASALAH KULIT WAJAH DI KLINIK ESTETIKA BEAUTY

Jerawat udah menjadi masalahku sejak beranjak dewasa saat SMP, hingga kini. Karena sekarang usiaku udah 30++, dan masalah jerawat yang nggak kunjung ada pangkalnya ini, aku merasa sudah saatnya menyelesaikan permasalahan jerawat dengan serius, hingga tuntas!

RAMBUT BERKETOMBE? BAGAIMANA INI? BEAUTY

Hampir setahun ini aku berusaha menghilangkan ketombe dari rambutku. Kelihatannya sepele sih.. halahh cuma ketombe ini. Tapi ternyata nggak!

Instagram
Follow me @raninelasari

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.