MENU0
NEW UPDATES
KLIEN BAHAGIA, VENDOR GEMBIRA PERSONAL

Mempersiapkan hari pernikahan, wajar bila seorang calon pengantin merasa cemas, takut dan mungkin sedikit panik. Tenang, kalau kamu bisa menjalin hubungan dan berkomunikasi yang baik dengan vendor, mereka akan membantu dan meyakinkan kamu bahwa semuanya akan berjalan sesuai rencana. Menjalin hubungan yang baik berarti kamu bisa menghargai dan menghormati vendor untuk bisa mendapatkan timbal balik yang serupa. “Respect is something you choose to give, to earn it back for you”.

BERBAGI KEBAIKAN MELALUI PAXEL PROJECT

Paxel, perusahaan jasa pengiriman paket terbaru yang memanjakan pelanggan dengan fasilitas yang bisa dibilang penyempurnaan dari semua jasa pengiriman paket yang pernah ada di Indonesia. Selain itu, dengan Paxel artinya kita mengirim barang sambil berdonasi. Tentunya di masa ini, dimana kebaikan menjadi sesuatu yang mewah, nggak ada salahnya kita mendukung dalam berbagi kebaikan melalui Paxel. Pengen tahu lebih banyak tentang Paxel?

 

STYLING TIPS #2 : PLEATED SKIRT FASHION

Ini lah empat referensi gaya dengan rok lipit versi Rani Nelasari. Mengikuti tren, bukan berarti semua harus baru. Kita cukup bongkar lemari dan pilih pakaian yang sesuai. Tren fashion akan kembali terus, jadi pastikan supaya nggak boros, kita harus pintar merawat dan menyimpan pakaian kita.

PURBASARI INFLUENCER ACADEMY 2018 : BEKAL MENJADI SEORANG INFLUENCER BEAUTY

Sebenarnya aku sudah lama tahu kalau Purbasari mengeluarkan produk makeup, tapi baru melihat dan mencoba secara langsung pada saat ada acara Purbasari Influencer Academy 2018 chapter Semarang yang diadakan 20 Oktober lalu. Acara yang digagas Purbasari ini mengundang beauty enthusiast Semarang dan sekitarnya untuk mengikuti workshop sehari. Nggak hanya satu tema workshop tetapi tiga sekaligus. Apa aja sih ?

WAJAH CERAH SEKETIKA DENGAN PERAWATAN DI SHAQILA BEAUTY CENTER BEAUTY

Kalau bilang perawatan wajah adalah boros, salah banget. Wajah adalah aset seorang wanita. Buat aku, merawat wajah juga salah satu bagian dari menyenangkan suami. Apalagi aku long distance marriage, nggak mau dong suamiku pulang lihat istrinya kucel, dan kusam. Terlebih lagi kalau perawatan di Shaqila Beauty Center yang nggak bikin kantong bolong. Perawatan apa aja ya yang bikin aku bahagia kali ini ?

DILEMA PENATA GAYA PENGANTIN PERSONAL

Menjadi fashion stylist atau penata gaya udah jadi hobiku sejak dulu. Karena aku suka dadanin orang dan ada kepuasan tersendiri kalau orang-orang mengikuti apa yang sudah aku konsepkan.

KOLABORASI ADALAH KEKUATAN PROJECT

Kolaborasi dari kami berempat adalah kekuatan tersendiri buatku. Kalau ada yang bilang lebih menguntungkan bisnis sendiri daripada berkolaborasi, aku nggak 100% membenarkan. Karena ketika salah satu dari kita ada lelahnya, masih ada tiga orang lainnya yang akan berusaha keras mempertahankan bisnis ini.

CANTIK DAN TERAWAT DENGAN MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES BEAUTY

Setiap hari aku selalu ber-makeup, apalagi kalau harus ketemu klien nggak mungkin wajah ini dibiarkan pucat dan nggak berwarna. Karena setiap hari pakai makeup, aku jadi pemilih banget menentukan produk apa yang bakal menempel seharian di wajahku. Aku lebih suka pakai produk kosmetik dengan skin care benefits

MEILLEUR AMI BUBAR (KAH)? PROJECT

Butuh waktu untuk aku menulis dan membagikan cerita ini. Beberapa bulan break, belum bikin aku tergerak menuliskan alasan kenapa Meilleur Ami nggak jualan baju harian lagi. Tapi akhirnya di share juga karena banyak yang penasaran. Begini ceritanya.

TALK ABOUT FOOD PHOTOGRAPHY AT PESONNA HOTEL PROJECT

Foto makanan yang bagus, bisa bikin pengen makan atau sekedar ingin mencicipi makanan tersebut. Asik ya dari foto saja bisa bikin tertarik. Itu karena mata kita dimanjakan dengan visual yang keren-keren. Karena aku juga pengen bisa foto makanan yang bagus, pagi itu aku memutuskan untuk ikut acara sharing tentang food photography yang diadakan oleh Komunitas Emak-Emak Blogger.

VIEW OLDER POSTS
Instagram
Follow me @raninelasari